segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Temari sushi

Temari sushi


Você precisa de

  • Sushi Arroz para sush,i 500 g Salmão, 500 g Pepino, 10 g Cebola roxa, 10 g Manga, 10 g Pimenta ardida, 1 colher Suco de limão, 1 Saquê, 20 ml Vinagre, 20 ml Sa,l a gosto Óleo, a gosto Molho Molho de soja, 50 ml Saquê, 20 ml Dashi, 1 colherinha Açúca,r 30 g

Passos

1
Sushi Prepare o arroz para sushi. Corte o salmão em lâminas finas. Corte o pepino, a cebola roxa, a manga e a pimenta ardida. Coloque a cebola, a manga e a pimenta ardida num recipiente. Adicione o suco de limão, o saquê, o vinagre, o sal e o azeite. Deixe marinar durante 1 hora na geladeira.
2
Molho Leve ao fogo o molho de soja, o saquê, o dashi e o açúcar. Reduza e coloque num recipiente. Sirva em bandejas de palha.
3
Montagem Umedeça os moldes e cortar o papel aderente em quadrados de 15 cm. No centro do papel aderente, coloque as lâminas de salmão rosa. Adicione uma porção de arroz de sushi e feche o papel aderente enrolando bem as pontas até formar um bolinho. Aperte bem e retire o papel pelo lado do arroz. Desta forma, é possível apreciar a cor do salmão. Aperte para dar forma retangular e para que o arroz não se desmanche. Corte em forma de petisco.

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