segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Salada de feijão branco com capellini

Salada de feijão branco com capellini


Salada 100% brasileira. Essa é uma comida leve e de rápida digestão! Aí vai uma grande receita para vocês!

Você precisa de

  • Salada de feijão Feijão branco, 80 g Pimentão vermelho, 20 g Pimentão amarelo, 20 g Cebola roxa, 15 g Pepino, 20 g Suco de 1 limão Azeite extra virgem, 20 ml Palmito em conserva, 50 g Sal, a gosto Capellini Pupunha, 160 g Alho, 3 dentes Pimenta dedo-de-moça, a gosto Cebolinha, a gosto Azeite extra virgem, a gosto Sal, a gosto

Passos

1
Cozinhe o feijão branco de forma que ele fique al dente. Junte com os outros ingredientes e reserve no refrigerador.
2
Corte o palmito pupunha em formato de capellini e leve à frigideira com azeite, alho,  pimenta dedo-de-moça e cebolinha.  Acerte o sal.
3
Em um prato monte o capellini de pupunha e coloque uma boa quantidade de salada de feijão por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário