Você precisa de
- Alface americana, 1 Tomate seco, 180 g Nozes, 150 g Alho, 1 dente Azeite, 50 ml Queijo parmesão Grana Padano, 150 g Sal, a gosto Mussarela de búfala fresca, 200 g Manjericão fresco, ½ bouquet
Passos
- 1Lave a alface e rasgue as folhas em pedaços médios. Reserve.
- 2Descasque o alho e pique o parmesão em pedaços grandes, sem casca. Coloque o parmesão no triturador, depois que o parmesão estiver triturado acrescente o alho, o tomate seco, as nozes e um pouco de sal.
- 3Deixe triturar até formar uma pasta grossa.
- 4Corte a mussarela de búfala em pedaços (como gomos de laranja). Coloque a alface em 4 pratos grandes. Distribua a mussarela. Salpique sal. Regue com o molho de tomate seco e decore com as folhas de manjericão.
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