segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Pimentões recheados

Pimentões recheados


Você precisa de

  • Pimentões vermelhos maduros, 6
    Músculo moído (2 vezes), 300 g
    Cebola pequena ralada, 1
    Alho, 3 dentes
    Arroz cru, 1 ½ xícara
    Molho de tomate fresco, 1 l
    Manjericão, q/n
    Azeite extravirgem, q/n
    Pimenta, q/n

Passos

1
Corte as tampas dos pimentões, retire as sementes e lave-os por dentro. Reserve.
2
Misture a carne, o arroz, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o azeite extravirgem. Encha os pimentões com o recheio, não precisa ficar muito apertado, pois o arroz vai inchar. Coloque as tampinhas e prenda-as com palitos de dente.
3
Leve os pimentões para cozinhar no molho de tomate com os galhos de manjericão, mantenha a panela tampada, cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que os pimentões estejam bem macios.

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