Você precisa de
- Pimentões vermelhos maduros, 6Músculo moído (2 vezes), 300 gCebola pequena ralada, 1Alho, 3 dentesArroz cru, 1 ½ xícaraMolho de tomate fresco, 1 lManjericão, q/nAzeite extravirgem, q/nPimenta, q/n
Passos
- 1Corte as tampas dos pimentões, retire as sementes e lave-os por dentro. Reserve.
- 2Misture a carne, o arroz, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e o azeite extravirgem. Encha os pimentões com o recheio, não precisa ficar muito apertado, pois o arroz vai inchar. Coloque as tampinhas e prenda-as com palitos de dente.
- 3Leve os pimentões para cozinhar no molho de tomate com os galhos de manjericão, mantenha a panela tampada, cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que os pimentões estejam bem macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário