segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Merengue de morango no copinho

Merengue de morango no copinho


Você precisa de

  • Suspiro, 100 g
    Morango ou frutas frescas, 200 g
    Creme de leite fresco, 500 ml
    Açúcar refinado, 200 g
    Cargas de N2O para sifão,  2 unidades
    Limão, ½ unidade
    Fava de baunilha, 1 unidade
      

    Passos

    1
    Em um copo ou taça quebre os suspiros e coloque-os no fundo do recipiente.
    2
    Em um sifão de 0,5 l junte o creme de leite gelado e os 100 g de açúcar, e injete as cargas de gás. Coloque sobre os suspiros os morangos cortados em cubos e macerados previamente por 1 hora em açúcar, limão e baunilha.
    3
    Acrescente o chantilly por cima e conserve em geladeira até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário