segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Alfajores de chocolate e amendoim

Alfajores de chocolate e amendoim


Você precisa de

  • Massa Manteiga, 100 g Pasta de amendoim, 100 g Açúcar impalpável, 100 g Farinha de trigo especial, 200 g Fermento em pó, 1 colher (chá) Ovo, 1  Recheio Chocolate, 100 g Doce de leite, 250 g Cobertura Chocolate, 200 g Amendoins pralinê, a gosto

Passos

1
Massa Bata a manteiga em temperatura ambiente junto com a pasta de amendoim e o açúcar impalpável.  Adicione a farinha e o fermento em pó. Por último, acrescente o ovo. Misture e forme a massa, deixe descansar até que tome consistência. Estique, corte discos de 8 cm de diâmetro e asse no forno em temperatura média até dourar.  Tire do forno e deixe esfriar.
2
Recheio Misture o chocolate com o doce de leite.  Coloque dentro de um saco de confeiteiro e recheie os alfajores.
3
Cobertura Derreta o chocolate, banhe os alfajores e decore com amendoins pralinê. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário