Você precisa de
- Massa Margarina, 2 colheres de sopa Milho, 300 g Leite, 200 ml Farinha de trigo, 150 g Cebola, 2 colheres de sopa Queijo provolone, 150 g Noz-moscada, 1 pitada Sal, q/n Para empanar Leite, 100 ml Farinha de trigo, 60 g Massa cabelo de anjo, 100 g Óleo para fritar, q/n
Passos

- 1Numa panela, aqueça a margarina e refogue a cebola picadinha.

- 2Acrescente o milho.

- 3Para fazer a massa, bata 2/3 da quantidade do milho com o leite no liquidificador até que fique uma mistura líquida. Acrescente o creme de milho batido ao refogado que está na panela. Tempere com sal e noz-moscada.

- 4Adicione de uma vez a farinha de trigo mexendo vigorosamente para não empelotar.

- 5Cozinhe por 5 a 10 minutos em fogo baixo até que a massa solte totalmente da panela. Resfrie esta massa por 30 minutos coberta com papel filme.

- 6Faça bolinhas e recheie com queijo provolone cortado em cubos. Empane as bolinhas com farinha de trigo.

- 7Passe as bolinhas no leite.

- 8Passe finalmente as bolinhas no macarrão cabelo de anjo quebradinho. Reserve.

- 9Frite em uma quantidade de óleo de canola abundante até dourar. Escorra o excesso de óleo sobre o papel toalha e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário