segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Muffins de bacon e ervas

Muffins de bacon e ervas


Você precisa de

  • Farinha de trigo com fermento, 150 g Farinha de trigo, 35 g Bacon defumado, 50 g Óleo de milho, 10 ml Cebola picada, 25 g Ovo, 1 Leite integral, 125 ml Manteiga, 65 g Sal, q.b. Ceboulette, q.b. Salsa fresca, q.b.

Passos

1
Aqueça o forno a 180 °C. Peneire as farinhas e o sal em um bowl e misture a salsa e a ciboulette. Faça uma cova no centro.
2
Em uma vasilha misture os ovos com o leite.
3
Junte os ovos com leite aos ingredientes secos. Agregue o bacon dourado e a cebola, mexendo até que todos os ingredientes se misturem bem.
4
Junte a manteiga derretida. Não mexa muito já que a mistura deve ficar com grumos.
5
Encha as forminhas,  aproximadamente a  ¾ de sua capacidade, e asse por uns 20 minutos a 180 ºC. Faça a prova do palito e quando ele sair limpo está no ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário