Você precisa de
- Para a massa choux: Manteiga, 600 g Água, 25 ml Leite, 25 ml Farinha de trigo, 75 g Sal, 1 colher (chá) Açúcar, 1 colher (chá) Ovos, 2 Para o recheio: Sorvete de pistache, q/n Para a cobertura: Chocolate meio amargo, q/n
Passos
- 1Esquente o leite e a água junto com o sal e o açúcar.
- 2Adicione a manteiga.
- 3Uma vez que os líquidos fervam, coloque toda a farinha de uma vez só. Cozinhe até que a preparação seque.
- 4Deixe esfriar e adicione os ovos um por um.
- 5Com a ajuda de um saco de confeiteiro descartável, faça os profiteroles sobre uma fôrma. Leve ao forno no máximo, até que os profiteroles estejam dourados e secos.
- 6Deixe esfriar e recheie com o sorvete de pistache. Decore com chocolate e pistaches inteiros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário