Você precisa de
- Farinha de trigo, 500 g Água, 100 ml Cerveja de trigo, 100 ml Sal, 10 g Fermento fresco, 15 g Açúcar, 20 g Manteiga, 30 g Leite em pó, 25 g Ovos, 50 g Gergelim branco para polvilhar, 20 g Ovo para pincelar, 1 unidade
Passos
- 1Prepare a massaJunte todos os ingredientes líquidos e dissolva o fermento. Reserve.
- 2Numa tigela junte os ingredientes secos e vá adicionando os líquidos a partir de uma cova no centro. Sove até que a massa esteja macia e elástica.
- 3Divida a massa em pedaços de 50 g e boleie. Faça um corte em x em cima de cada pão.
- 4Deixe descansar até dobrar de volume.
- 5Pincele com ovo e salpique gergelim. Asse em forno a 180 °C por 15 a 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário