segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Lasanha vegetariana

Lasanha vegetariana


Você precisa de

  • Massa para lasanha,        1 pacote Molho branco,        1.5 l Tomates,        4 Brócolis,        200 g Abobrinhas,        3 Berinjelas,        2 Mussarela,        100 g Queijo parmesão ralado,        100 g Azeite,        3 colheres de sopa

Passos

1
Grelhe as berinjelas e as abobrinhas cortadas em fatias e cozinhe a massa da lasanha ao dente.
2
Em um liquidificador, bata o molho branco com os tomates e os brócolis.
3
Em um pirex refratário, faça uma base com a massa e cubra com o molho branco preparado.
4
Vá intercalando camadas de massa de lasanha, vegetais grelhados e os molhos de tomate e brócolis.
5
Uma vez terminada a lasanha, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido até gratinar. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário