segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Camarão ao curry picante

Camarão ao curry picante


Você precisa de

  • Camarão grande sem casca, 800 g Abobrinha, 300 g Cebola, 200 g Pimentão vermelho, 200 g Abacaxi, ½ Pasta de curry vermelha, 40 g Óleo de soja, 60 ml Leite de coco, 1 l Glutamato monossódico, a gosto Molho de peixe, 30 ml Açúcar refinado, a gosto Sal, a gosto Folhas de limão, 8 Caldo de galinha, 200 ml Alho, 2 dentes Gengibre, a gosto

Passos

1
Pique a abobrinha, o abacaxi, o pimentão e a cebola em jardineira, em cubos médios. Pique os dentes de alho bem pequeno. Coloque o óleo de soja, o alho e a pasta de curry na panela wok bem quente. Acrescente os legumes e a cebola, deixe cozinhar 5 minutos. Não coloque o abacaxi.  Refogue.
2
Acrescente o leite de coco, misture e deixe ferver.
3
Acrescente o caldo de galinha quente e os camarões.
4
Tempere com o glutamato monossódico, sal, açúcar e folhas de limão. Desligue e sirva quente. Acompanhe com arroz de jasmim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário