Você precisa de
- Camarão limpo, 2 kgMandioca, 500 gTomates, 6Cebola grande, 1Alho, 6 dentesSalsinha, ½ xícaraCoentro, ½ xícaraLeite de coco, 1 lAzeite de oliva, ¼ xícaraAzeite de dendê, ¼ xícaraPimenta dedo-de-moça, 2Sal e pimenta-do-reinoCamarão seco, q/n
Passos
- 1Cozinhe a mandioca com as cabeças do camarão limpo com bastante água. Bata no liquidificador o leite de coco, a cebola, o tomate, o camarão seco, o alho, a salsinha, o coentro, e os azeites. Deixe ferver em fogo baixo lentamente.
- 2Enquanto isso, bata a mandioca com um pouco da própria água e o de leite de coco até virar um creme. Leve ao fogo com a pimenta dedo-de-moça e sal. Deixe ferver para apurar os sabores. Junte os camarões e cozinhe por 15 min. Acerte o sal e a pimenta e polvilhe com um pouco de salsa e coentro picado. Sirva com arroz de coco e farofa de dendê.
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