segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Tartare de atum com guacamole

Tartare de atum com guacamole


Você precisa de

  • Atum, 500 g Azeite, 150 ml Limão, 3 Cebolinha francesa, 1/2 bouquet Abacate, 2 Cebola, 20 g Alho, 1 dente Coentro, ½ bouquet Pimenta vermelha fresca, 3 Tomate, 2 Pimenta do reino, à gosto Sal, à gosto

Passos

1
Para o tartare: pique o atum em cubos pequenos e a cebolinha, delicadamente.
2
Misture o atum com o azeite, a cebolinha e o suco de 2 limões.
3
Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
4
Para o guacamole: pique o abacate e a cebola em cubos pequenos. Pique o tomate em cubos sem as sementes. Pique a pimenta vermelha em tiras finas e triture o coentro e o alho.
5
Misture o abacate com a cebola, o tomate, o alho, o coentro, sal e o suco de 1 limão.
6
Coloque um aro 10 no centro do prato e coloque uma camada de guacamole. Depois uma camada de tartare. Decore com uma pimenta, um fio de azeite e sirva como entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário